Вы спите бредя снится вам Россия...

Руслан Дементьев
Не скальте зубы мы вас не боимся,
Не плюйте в души-нас вам не сломать...
Мы убивать невинных не стремимся,
Желаний ваших нам не навязать...

Мы не играем жизнями на деньги,
Не ставим ставки на бездушных лиц...
Мы выбираем сами и в ответе,
За мир в стране и близости границ...

Вы спите бредя снится вам Россия,
Вы на колени просите ей встать...
Не те колени русского медведя,
Проснитесь!Хватит может быть мечтать?..

Неужто вправду тронулись умами,
Неужто впрямь решили мир купить...
Кормя продажных грязными деньгами,
Мечтая дух России проглотить...

Не скальте зубы мы вас не боимся,
Нам этот бред в России не почём...
Мы только Богу Господу склонимся,
А вашу грязь запомним и учтём...