Любовь альтернативная версия

Фелиция Колл
Как же все изменилось вокруг.
Волей не волей замыкается круг.
Мы с тобою пройдём по переулку весны,
Все будет отлично ,давай не грусти!
Все хорошо,все наладилось в миг,
Наших чувств не настал ещё пик.
Сердце оттаяло с весенней капелью,
Знаю,всё будет! Я знаю. Я верю.
Давай дадим шанс нашим губам!
Давай дадим шанс нашим глазам!
Давай дадим шанс мне и тебе!
Давай будем вместе всегда и везде!
Как же всё прекрасно на свете,
И я не завидую больше Джульетте,
Я не завидую Сиду и Ненси ,
Ведь мы с тобой вместе! Мы с тобой вместе!
Пройдём мы с тобой через дебрии к свету,
Отдадимся бездумно предстоящему лету,
Давай помечтаем вдвоём о любви?
Она не умрёт! Никогда! Не грусти!
Давай дадим шанс нашим губам!
Давай дадим шанс нашим глазам!
Давай дадим шанс мне и тебе!
Давай будем вместе всегда и везде!

Поверили ль вы в то,что я изменилась ?
Поверили,что моё сердце забилось?
Спешу огорчить,я люблю лишь себя.
Такая вот тварь! И имя ей-Я!