Народный мститель

Ширшов Евгений
Ап, да чхи, а вот и я,
Будь и я здорова,
Что нет дыма без огня,
Истина не нова.

Кражей мэр попрал Закон,
Воздух барабаня,
И его упёк в загон,
Зоркий муж мой Ваня.

Милый мой возьми - напяль,
С орденом свой китель.
Я ли, я ли, вам ни я ль,
Не народный мститель?

И накинула я плюш,
На скамью резную,
Выпью я с тобой Ванюш,
За страну родную.

Ваня об пол палкой бьёт,
Я сучу ногами.
Ваня хошь кого возьмёт,
Голыми руками.

Милый мой возьми - напяль,
С орденом свой китель.
Я ли, я ли, вам ни я ль,
Не народный мститель?

           25 мая 2017 года.