Диана

Никкула Кляцкий
Речитативом:

Принцесса,  резвись в ромашках –
Твой ангел всегда на страже!..

Проигрыш.

Принцесса в ромашках,
Не чувствуя ног,
Порхает,  как пташка,
С цветка на цветок...

Фигуркою тёзка
Богини Луны
Стройнее берёзки
И гибче волны...

Припев:

Дианочка,  Ди,  Диана,
В красе твоей нет изъяна...
Звучит серебристой речкой
Мотив твоего сердечка...
Дианочка,  Ди,  Диана,
В глазах – васильков поляна...
Манят огоньки в лазури, 
Как майскую пчёлку – улей...

Тасует колоду
Судьба без затей –
Богиня охоты
Возьмёт свой трофей!

Бьёт в цель амазонка,
Как в сердце – Амур...
Отважной девчонке
Не нужен гламур...

Припев:

Дианочка,  Ди,  Диана,
В красе твоей нет изъяна...
Звучит серебристой речкой
Мотив твоего сердечка...
Дианочка,  Ди,  Диана,
В глазах – васильков поляна...
В них солнечные зайчата
Играют,  как бриллианты...

Проигрыш.

Припев:

Дианочка,  Ди,  Диана,
Ни капли в тебе изъяна...
Звучит серебристой речкой
Мотив твоего сердечка...
Дианочка,  Ди,  Диана,
Дай волю своим талантам...
Принцесса,  резвись в ромашках –
Твой ангел всегда на страже!..

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


Иллюстрация:
© Alexander Karpenko 2007