Мечты фантазии поэта

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на  стихотворение

«Один станок - просто станок!
Много станков - мастерская!
Одна бл..дь - просто бл..дь!
Много бл..ей – Сумская».
                Владимир МАЯКОВСКИЙ(с)

 *     *     *

Один станок и бл*дь одна,
Как совместить и то, и это,
Она же рядом так была, -
Мечта - фантазия поэта.

Что ж, за него я допишу
Его ж неизданные строчки,
И рифмой мысли причешу,
Поставлю в этом споре точки.

Бл*дь – это есть всегда станок,
Станок для е**и и забавы,
А много их, так много ног,
То мастерская, здесь вы правы.

Когда мастыришь ты бл*дей, -
Ты прямо, друг мой, секса мастер,
Многостаночникам теплей,
Всегда работа есть на нах*р!

На счёт Сумской, не понял я,
Наверно улица такая,
А в прочем, - это всё х**ня,
Дери станки не вынимая.

«Одна бл..дь - это просто бл..дь!»
А много – жизнь твоя, как сказка,
Вот в этом есть и благодать, -
И сей истории развязка! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/05/2017