О непонятном

Екатерина Калик
Сколько же планов бытия
Душе божественной подвластны?
Где же еще бываю я
Ежеминутно, ежечасно?

Забыты знания давно,
Истоков мы своих не знаем.
Жизнь видим, как в немом кино,
Но смысла мы не понимаем...