Любовью грезить...

Антонина Дол
Любовью грезить... тайно, сладко, больно
и утопая в грезах о любви,
забыть о том, что вольно иль невольно
мечты отпущены... Все бури позади...
Зачем... мечты напрасно беспокоить,
среди бессонниц о любви мечтать,
смущаясь мыслями в ночи... Не стоит,
бездумно грёзам сердце доверять.
Нет...  Не шучу уже с огнём я этим!
Пусть без любви мой мир отчасти пуст
и знаю, что любовь его расцветит,
раскрасит гаммой самых ярких чувств...
Но, не рискну. Боюсь! Боюсь мечтать...
Она – Любовь способна всё разрушить!
Она же... всё позволит вновь начать...
Но не рискну... Боюсь изранить душу.

 Antonina-Dol