Неназываемое...

Галина Ильина-Александрова
Я твои целую руки.
Ты мои целуешь руки.
Я предчувствую разлуку.
Ты предчувствуешь разлуку.

Мы с тобой смешные люди:
Наши праздники нам в тягость.
Утекает наше лето
Соком перезревших ягод.
Ты отбудешь в шумный город,
Я в своём мирке укроюсь.
Наш роман почти окончен,
И печальна эта повесть.

Я твои целую руки,
К каждой жилке прикасаясь.
Я дышу твоим дыханьем,
Я тобою запасаюсь.