Когда-нибудь...

Анастасия Стайкова
Когда-нибудь я все тебе расскажу
простыми словами.
И душу твою невзначай разбужу.

Однажды я точно тебе опишу
в стихах или в прозе
все, чем глубоко и свободно дышу,
и будешь свободен

Я издали громко тебе прокричу:
исход был у битвы!
Приблизившись, тихо тебе прошепчу
словами молитвы,

что все совершилось настолько давно,
что кем-то забыто...
И кто-то за истиной лезет в окно,
хоть дверь и открыта...

Я душу твою невзначай разбужу
простыми словами.
Когда-нибудь я все тебе расскажу...