***

Эрик Максимовский
- Нам с тобой не по пути,
Так что можешь ты уйти.
Хватит бегать уж за мной,
Ты - типаж, увы, не мой...

- Ошибаешься, послушай,
Не к тебе пришел я вовсе.
Я пришел к своей Танюше,
Мысли ж о тебе забросил.
Улетаем на Бали,
Так что ты сама вали!
Ей купил кольцо с бриллиантом,
Ровно в двадцать три карата.
Пора б уже остепениться.
В общем, я хочу жениться...
И тебе желаю в браке,
С Васькой Пупкиным любимым
Да в колхозовском бараке.
Быть поистине счастливой...

- Да в бараке мы, и все же,
Быть счастливыми мы можем....

... Через года полтора
Брак распался на ура...
Из-за денег все кусались,
И в итоге всеж, расстались...

З.Ы.: Кто бы что не говорил,
О любви там, бла, бла, бла...
Чтобы брак счастливым был,
Надо бы иметь бабла. (с)