Мы - путники...

Наталия Александровна Козлова
Рождаясь в этот мир,
Мы забываем прежний опыт
И начинаем жизнь,
Как с чистого листа.

А лист исписан
Множеством дорог
Прожитых жизней.
И не скор итог
 
Всему, что пройдено
И что забыто,
Что найдено с трудом
И что легко открыто.

Мы - путники...
И путь тот
Не измерить расстояньем,
Он в радости сердечной узнаванья.