Осень

Сергей Селиванов 3
Здравствуй, наша осень золотая!
От жары всем спасу летом нет,
Все деревья ждут тебя, родная,
Чтоб одеться в жёлто-красный цвет.

Молчаливый скульптор-одиночка,
Свой шедевр ты вновь начнёшь ваять.
Бесшабашная природы-мамы дочка,
Буйством красок не устанешь удивлять.

…А природа, как натурщица хмельная,
сбросит всё…оставшись нагишом…