О сложностях семейной жизни

Екатерина Калик
Одно никак я не пойму,
Зачем тебе так нужно это,
Чтоб ощущала я вину
С утра до ночи без просвета?

Чтобы на цыпочках ходила,
Себя вела, как любишь ты,
И говорила тихо, мило,
Без лишних слов и суеты.

Без проволочек и обид
Тебе лишь робот угодит!