Спасибо

Сергей Селиванов 3
Мой друг, спасибо, что ты есть,
Мой брат по духу жизни без испуга,
За то, что я достоин иметь Честь
Считаться другом и иметь такого друга.

Мой враг, спасибо, что ты есть,
Что ты был честен перед Богом и со мною,
Что применил ко мне родную Честь,
Сражаясь «с честью честною» войною.

Мой дух, спасибо, что ты есть,
И что не умер ты в зародыше младенцем,
Что не забыл взять в Боге мою Честь,
Что не дал быть духовным иждивенцем.

Душа моя, спасибо, что ты есть,
Что развиваешься в телесной оболочке,
И что рождаешь в моём теле мою Честь,
Что стала двигателем жизненной цепочки.

Тело моё, спасибо, что ты есть,
В тебе Бог скомкал все противоречья,
Что поступаешь по статьям Закона «Честь»,
Не допустив духовного увечья.

…Спасибо всем… За то, что есть
От Вас во мне для Бога Честь…