Там говорят об одном

Максим Воробьёв
Звёзды горят, крыши касаются облаков,
Там говорят, что на Земле есть любовь.
Сходит с ума, ветер и ураган,
Там говорят, сердце — это вулкан.

Город остыл, высох после дождя асфальт,
Там говорят и у любви есть печаль.
Теплое чувство греет холодную кровь,
Там говорят об одном, что такое любовь...