старые фотографии

Данил Чариков
Я тебе отошлю
   старые фотографии,
на которых мы вместе
                еще.
Ведь это - часть нашей биографии,
   нашей любви отсчет.

Ты, может, закроешься в комнате,
     где нету мужа, детей.
Может, забыла, а я напомню тебе,
     кем я являлся, и кто я теперь.

Может, ты даже заплачешь,
      Поверь, уж не надо слез.
видимо, все было иначе,
      все было у нас не всерьез.

И зря за тобою бегал,
     и лучшим, казалось, был.
Зря все то, что я делал.
     И даже зря, что любил.