Мысли о любви

Валентина Андреянова
Ты моим никогда не будешь,
Я твоей тоже не стану,
Ранним утром меня не разбудишь ,
Улетая со мною в нирвану.

Твои глаза не то,что океаны,
Твои глаза галактике подобны,
Ты взглядом лечишь мои раны,
Твои глаза,как звезды,бесподобны!

В любви не важно положенье тела,
Куда важнее ощущение души.
Твоя душа так многого хотела,
Моя хотела лишь к твоей прийти.

Я твоей никогда не буду,
Ты моим тоже не станешь.
Возможно, тебя я забуду,
Возможно, ты меня ранишь...

Моя душа весит три грамма,
Твоя душа чуточку легче.
Наша жизнь не любовная драма,
Но всё же,держи меня крепче!

Я устала во снах тебя видеть,
И устала ждать наяву,
Мне было б легче тебя ненавидеть,
Но я беспричинно люблю.

Теперь три грамма весит твоя душа,
Но моя всё равно тяжелее,
Ты не один,я...не одна,
Ну вот.Мне стало теплее.

О любви слишком много слов,
О ней очень много сложено песен.
Да,она избавляет от оков,
Но с нею мир становится тесен.

Тяжелее дышать. Воздуха мало.
Ну всё, сердечко, успокойся!
Тебе же этого не хватало,
С головой одеялом накройся.

По синему небу розовые облака
Плывут и не знают цели.
Смешались мысли дурака,
Зачем мы любовь руками ели?

Она порезала бумагой руку,
Это странно, но такое бывает.
Она разгоняет улыбками скуку,
Это наивно,но помогает...