Еще о сложностях семейной жизни

Екатерина Калик
Со мною ты играешь,
Словно с мышкой кот.
Заране замышляешь
Атаку и отход.

Пусть я душой богата
И тонкая натура,
Во всем я виновата -
Ленивая и дура!

Но мне уже не двадцать _
Ты можешь доиграться!