Да поздно поспело

Вадим Волков
Там пьяный
в испуге
кричал мужичонка,
Что ирод Бориска
Да меченый Мишка
пропили-продали страну.

Спасение зрело,
да поздно поспело.
Сгорело за сутки,
Что строили век.

25.05.2017.