1059. Расцвела акация в саду

Анатолий Салюк
Расцвела акация в саду,
В белом цвете ароматный дым.
Я тебя в тенёчке нежном жду,
Так как ждал когда то молодым.
Побелила жизнь мои виски,
Серебром пробилась в волосах.
Только май зелёные мазки,
Как и раньше отразил в глазах.
Не замечу я твоих морщин,
За тебя судьбу благодарю.
Вот уже я дожил до седин,
Но тебя по прежнему люблю.
Так цвети, акация, весной,
Нежным цветом много, много лет.
Я с тобой всё тот же молодой
И милей тебя мне в жизни нет.

23.05.2017 год.