Позволь

Яна Ярошенко
Позволь немного помолчать
Во мне немало тихих слов
Отвечу, как остынет чай
Как коснусь души берегов

Позволь ненадолго уехать
Во мне много ненужных мыслей
Вернусь, как найду веха
Всего через пару дней

Позволь мне одной побыть
Отдохнуть от бед, суеты
Мечтая, по облаку плыть
Среди поля, собирая цветы