Не суждено

Виктория Паюл
С тобою сложно.
Слишком сложно.
Но в то же время так чертовски хорошо.

Адреналин мой,эндорфин мой.
С тобою горы покорять готова.
Ты вызываешь во мне злость,
Апатию и нежность.

Но мне понравиться тебе не суждено.

Уколоться бы теперь веретеном
И на целое уснуть столетие.
Оттого ,что все желают покорять
и покорить себе кого-то.

Ведь самолюбие приятней,чем любовь.
И легче быть верней и преданней себе
Нежели кому-то.

Но если вдруг,ты не стесняйся,заходи.
И смело пользуйся френдзоной.
Ведь ты не первый,и не один,конечно,
Но с тобою мне не суждено.