Приходи

Иван Кутасов
Прошу тебя - прийди скорее!
Прошу - останься навсегда!
Ведь мы с тобой вдвоем сильнее,
И ведь у нас одна звезда.

Только скажи... Я буду рядом.
Мы вместе за руку пойдем
И каждый день будет наградой,
Наградой - если мы вдвоем!

Давай построим мир наш общий!
Давай сквозь годы сохраним!
Ведь нам с тобою легче, проще!
А без друг друга мы грустим...

Прошу тебя - прийди скорее!
Прошу - останься навсегда!
Я никому сейчас не верю...
Но ты мне искренно нужна.


25 мая 2017      Кутасов Иван Владимирович