много лирики, больше сомнения

Екатерина Хацкелевич
Суматошные будни и встречи,
Меньше лирики, больше сомнения,
Появляются паузы в речи.
Разговор сокращаем до мнения.

Пролетела зима, лето кончится,
Снегом в мае цветы заметает,
И природа погрязла в сомнениях,
У неё это тоже бывает.
 
Много лирики, больше сомнения,
Мы не ценим то что имеем.
А давай, попробуем встретиться
Ведь расстаться всегда мы сумеем