Боялась

Вера Кармазина
Тесны пределы земных явлений,
Столь нужные во всех путях,
Но много очень разных мнений,
Где бы развеять жизни страх!

Мечтала я,найти пыталась,
Тот путь который нужен мне,
Но подойти к тебе боялась,
Признаться что нужна тебе!

От страха, что ты мне ответишь,
Закрыв глаза,бежала я,
А вдруг другую в жизни встретил,
Тогда другого встречу я!