Полёт за грань...

Надежда Кочергина
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/05/24/9798

Наверное, у каждого свой дар
Творить, не только словом, но и делом...
В полёте, выше данного, Икар
Расплавил крылья!.. Вот и я б хотела

Свершить полёт за грани, пусть листа,
В котором уместила б все высоты,
Где ум, отвага, мудрость, красота,
В божественном сиянье позолоты!..

Но мало мне, всего лишь захотеть,-
Упорный труд Души здесь очень нужен,-
Без крепких крыльев в высь не улететь,
А космоса канал уж перегружен!

Но выход есть:- попроще надо быть
И мысли очищать от всякой скверны,
И на земле с любовью к людям жить,
То, совершим полёт за грань, наверно...