Его подарок - я сама!

Кира Стриж
Держу в руках последний твой подарок,
Его не пожалел ты для меня.
Ты оказался на него не падок,
Отдал мне , что не нужно для себя.
 
Держу его я крепко, чуть не плача,
И выпустить из рук его боюсь.
Передо мною трудная задача,
Ослабнет хватка, сразу я сорвусь.
 
При чём тут я? Вы спросите наверно.
Он просто мне вернул саму меня.
Держать себя в руках, довольно, скверно,
Когда тебя вернули не любя.