Соблазн на чердаке

Ася Ясина 2
Разбросав крутые чресла
В черном кресле чердака,
Перезрелая невеста
Соблазняла чудака.

То вся изогнется резко,
То покажет край чулка,
Намекнув, что в кресле места
Хватит и для чудака.

Но чудак – другого теста,
До других он падок чар.
Соблазнился черным креслом,
Как толковый антиквар.