Общение...

Дарья Пристиж
Никогда не жди...
Не надо!
Что тебе ответят ТЕ...
С кем общение искали
И взаимность в их лице!
Строим мы себе иллюзий,
Выбираем сами мы...
И с чего мы вдруг решили,
Что нас выбрали они!!!
Лезем в душу с намереньем,
Получить в ответ общенье,
Но спросить вдруг забываем
"Мы желанье вызываем!?"
Выясняется,что вдруг,
Оказался друг,не друг!
Жаль,не все мы понимаем,
Что насилием страдаем,
Заставляем нас ценить
И в общенье с нами быть!
Есть у каждого свой выбор
Душа тянется к душе,
И бывает притяженье,
Только с тем,кто это ТЕ...
Наслажденье от общенья
Получаем мы тогда
Когда мысли совпадают
С тем кого выбрала душа!