Чаще слушайте себя

Влад Тихонов
Чаще слушайте себя.
Сделать так, а не иначе.
Есть ошибки, нет удачи...
Вам советуют друзья
Сделать то, не делать это.
Не послушайте совета,
А послушайте себя -
Что вам скажет ваша совесть.
Недописанная повесть -
Ваша жизнь. А чья рука
По страницам бродит этим?
Кто бы ни был - вы в ответе.
Чаще слушайте себя!

1978
(Пригодилось в качестве рецензии).