Сиреневых кустов благоуханье

Нина Задорожная
Сиреневых кустов благоуханье,
Белый цвет кудрявой рябины.
Навеяли опять воспоминания.
Как молоды, друзья,мы были.

Природа вся в весенних красках.
Красота,что глаз не оторвать!
На лицах одноклассников другие
                маски:
Уж многих вовсе не узнать...

Приветствую  природы обновление
И радуюсь я солнцу и теплу.
Как жаль,что унесли мгновения
Друзей моих былую красоту.

О,как же всё в природе быстротечно:
Вот молод ты и вдруг уже старик.
Познав,что в мире ничего не вечно,
Седою головою вдруг поник...

Стараясь ещё быть,а не казаться
И дел всё также у тебя невпроворот.
А Душа с телом уж готовится расстаться
И с каждым днём всё больше знаков
                подаёт.