Мы девочки - ХLечки

Татьяна Дробышевская
Мы девочки - XLечки, малинки,
Печеньки, крем - брюлешки и пломбир.
Мы яблочки запретные, манилки,
Мы девочки - XLечки, инжир.

Ах, девочки... Что девочки не помним.
А если помним, то немудрено забыть,
Что кофточки сменить еще не поздно
На маечки и в гости отвалить.

И брюки поменять на юбку можно,
А варикоз, наденьте подлинней,
Фирмовую, платочек не колхозный,
И прочь мозги, забудь, что ты умней

Чем остальные девочки - конфетки.
Закрась виски, морщинки подколи.
Пусть скажут - натуральная брюнетка,
А про года забудут, ведь внутри

Они уменьшились, растаяли, забылись
Душа запела под твою свирельку
И мысли в твоих взглядах растворились,
Вновь полюбила девочка - XLка.