Маленькая мечта

Мари Угрюмова
Обняв подушку очень сильно,
Она представит, как он далеко.
Ей хочется романтики старинных фильмов,
А в этот вечер снова нелегко.
За окнами луна сияет,
Её никто за это не осудит.
А девушка подушку крепче обнимает .
Скучает. Обожает. Любит.