С тобой разлуку умножая на зарю...

Юлиана Локонцева
С тобой разлуку умножая на зарю,
Все дни с закатом образ твой боготворю.
Увидеть бы и надышаться вновь,
Почувствовать твою ко мне любовь.

И нежность рук, и жар объятий крепких,
И многозначность слов твоих столь терпких.
На вкус почувствовать весь бархат голоса без слов,
И написать тебе хоть тысячу таких стихов...

Одной во лжи, в невзрачном сером мире,
Закрою все замки в своей квартире.
И буду думать и мечтать лишь о тебе,
Мой милый друг, что так безбожно утонул в вине.