Его душа

Юмангулова Нелли Фаильевна
А в его глазах… там столько неба,
Там красивейшей души полёт,
Дух захватит от порыва ветра,
Там простор, там высь зовёт…

А еще там необъятность,
Рук не хватит её охватить;,
И большая есть вероятность
Тем простором себя вдохновить;.

Его дух ярой силой наполнен,
Огонь живы внутри там горит,
Воин Света жизни исполнен,
И от силы той тьма дрожит!

А в душе его столько света!
Там мечты! Там охота жить!
И ребячьего вдоволь там смеха,
Та душа очень хочет любить!

И души той легкость я вижу,
Хоть в ней много пока маяты…,
С ним на «Вы» гораздо ближе,
Чем со многими, с кем я на «Ты».

И его-то душе дна не надо,
Всё заполнено в ней высотой,
Ну а я… Что я…? Я просто рада
Любоваться её красотой.
11.11.16