Василиса

Дмитрий Таллер
У Петровой Василисы
Ярко брекеты блестят.
Логотип на лбу наколот
Купертиновских ребят.

На щеках татуировки –
Разноцветный QR-код.
Василиса не забудет
В Инстаграм и Твиттер вход.