С Вознесением

Саша Веденеев
С праздником вас, христиане Земли!
В небо вознёсся Христос не напрасно:
Он пострадал, чтобы люди могли
Знать, что душа человека прекрасна.
Нужно лишь скверну в неё не впускать -
Ей не по нраву обиды и злоба -
Счастье, любовь - их не нужно искать -
Есть они в нас от купели до гроба.
Нам сам Христос к Богу дверь отворил
И, пусть порою путь к Богу не сладок,
Если ты веришь - Христос говорил -
Мир будет в сердце и в мыслях порядок.