Послушай, мама

Аффра
Послушай, мама ,а большего мне не надо:
В моей голове канонада звучит даже ясным днем.
И, надо мне или не надо я вся покрываюсь ядом
и то, что казалось светом, вспыхивает огнем.

А ночью сползают лица, с меня все сползают лица
и хочется провалиться в глубокий тревожный сон.
мне встать бы и помолиться, а я все кричу , как птица,
взбивая руками простынь в липкий горячий ком.

Снова я слышу голос ,ладонь что дерет за волос,
Водит за мочку уха , плавится над губой.
Трет до кровавых полос истерлось да измололось
горло , да только голос страшно похож на мой.

Со мной говорит лукавый, палец сует слюнявый
мне под язык , корявым дергая коготком.
Cоком своей отравы мне разъедает раны,
виснет на шее камнем, моим управляет ртом.

Мама, ты слышишь тоже. Знаешь ,кривые рожи
стоит назад обернуться, стоят за твоей спиной.
Нам с тобой не согнуться, мы с тобой так похожи
мама, мы точно сможем
Говори
Говори со мной...