Есть много кар и пыток...

Ольга Гаубас
Не спрятаться, не скрыться
От этих серых дней.
Душа моя томится
И в поиске огней.
Но вам-то что за дело,
Что я в любви плену?
Что мотыльком сгоревшим
Вам в ноги упаду?

Есть много кар и пыток,
Но эта всех страшней -
В любви не знать ответа,
Влюбляясь всё сильней.