Уходит к закату Весна

Нина Киблер
Сегодня каштаны задули все свечи,
На сердце скребется тоска,
В платье зеленом,уж не подвенечном,
Уходит к закату ВЕСНА.

Зеленью сочной росистого утра,
Бросит прощальный привет,
И в гомоне птичьем, вся из перламутра,
Вольется в июньский рассвет.

Акации цвет заглушает ей поступь
И шлейфом протянет жасмин,
Ушла Королевой в жемчужную россыпь,
Оставив нам зелень равнин.


24.05.2017