Жили были дед и баба на пенсии

Виктор Бобарико
Ах, ты моё солнышко,
Свет в начале дня,
Лёгенькое пёрышко
Настроения!
Выпью я до донышка
Чарку счатия,
Дорогая женушка,
Поцелуй меня!

Не в обиде От судьбы,
Что я старый пень,
Так вот начинАлся бы
Каждый новый день!
Раскусила милая,
У печи торчу,
То привычка старая -
Завтракать хочу!

Что на стол поставила?
Кашка, как всегда.
Маслицем заправила!
Ну, и то еда.
Пусть сияет солнышко
На весь небосклон!
Миленькая женушка,
Мой тебе поклон!