Сочетать

Арина Полях
написалось поправлю позже

Мне хотелось
под куртку-косуху
Надевать
Кружева, жемчуг, люрикс

Под твоим пиджаком
От Армани
Береги, таро
Знаки, руны

Чтобы дом наш
Был полная чаша.
В выходные
Хард-кор и тусовки

Чтобы Моцерт,
Вивальди, Сольери
Мята Дикая
Ханги и гонги

Как найти нам
Гармонию в этом
И при этом
Совсем не расстаться

Как попробовать
Все что ты хочешь
И при этом
Собою остаться?

Как найти для
Себя то что важно
И при этом
Не сбиться с дороги

Вот такая задача
На жизнь нам
Сочетать очень
Разного много.

@Арина Полях