Танцевать босиком

Алена Лиас
Она любила танцевать босиком
В сумерках по влажной траве.
Её волосы пахли костром,
Вдохновением в её голове.

Она любила до умопомрачения,
И в каждой минуте видела страсть.
И лишь менялись её настроения,
Не найти над ней было власть.

Она ловила мурашки на коже,
Искала бабочек в животе.
Становясь с каждым годом моложе
И стремясь к новой высоте.

Она любила танцевать босиком
И под струями летних дождей.
Могла жить лишь твоим звонком,
И к тебе была всех нежней.

  05.17