Я сладкий

Виталий Севрюгин 9
Я сладкий, а значит не кислый
Веселый и бодрый всегда

В моей голове иногда-мысли

Не очень приятные бродят
Мне здесь не хватает тепла
Не каждый день солнце выходит
Погода уже допекла

Зачем  Союз развалили
В Ташкенте прекрасно жилось
Свой дом на участке были
Малина, крыжовник -рослось
Фруктовое дерево груша
Хурма. Абрикос, виноград
Цветник, тот, что радовал душу
Красивый черешневый сад

В Питере  холодина
Я б не приехал сюда
Но перестройки льдина
Загнала меня сюда

Меня лишили работы
Чтоб выжить я таксовал
Жигуль добил и заботы
С ним  я не мало видал.

А в заключенье украли
Машину мою- я
Уехал в херсонские дали
Там. где жила родня.

Я там, на заводе работал
Дождевалку свою выпускал.
Но вскоре идею украли
И бизнес я потерял

Тогда диссертацию начал
В своем институте писать
Меня пригласил начальник
где  дождеванье внедрял..

Я защитился успешно
И снова уволен был
Тогда-то и я поспешно
В Питербург жить прикатил

Живу здесь вполне прилично
Работает все же жена
А мне запретили лично
Работать где либо она
Амфибрахий А=3% Р=80.9.ПО=93.3. С3=90.1