Удали меня

Тальберг Ева
Может быть потому что не смотрю в окно
Занавесив его темными шторами.
Слишком давно забив мысли спорами,
С теми людьми, с кем все решено.

Я взрослею или старею
Теряю память и забываю суть.
Сигареты не прячу в подъезде за батарею
Меня не кому больше за это ругнуть.

Так страшно жить,ребята...
Когда в толпе людей ты слишком одинок...
Протяни мне руку хотя бы ты,
Тот человек, кто мне однажды родиться помог.

Зачем это все вокруг?
Зачем вообще куда-то теперь мне ехать?
Часы на стене завершают свой круг
Я закрываю двери,ведь ты не вернешься вдруг.

Я уже никого не жду
Не чуда, ни Деда Мороза.
Может быть никого не люблю,
Может быть влюблена очень серьезно.

Гостями мы были тогда,
Так ими мы и остались.
В этой жизни я как плохая игра-
Кто-нибудь там на верху - удали мои файлы.