Трудно?.. зубы сожми

Андрей Грибков
Трудно?.. зубы сожми.
Больно? Взялся терпи....
Будут тебя звать воровать - стой.
Будут богатством тебя соблазнять - вой
Если совсем тяжело - беги
Думай о том, как душу свою спасти...
Стой на своем, веру в себе собрав
Кто устоял, тот по всему и прав
Будет надежда в помощь тебе дана
Только она может спасти тебя
Мир испокон на этих китах стоит
Кто не любил - у тех душа не болит
Трудно на этом  стоять, так что ж
Правда была и будет сильней, чем ложь.

9-25.12. 2014