Очарование любви

Татьяна Вишневская 2
Пришла любовь негаданно, нежданно.
Какая сила в ней заключена!
Так сладко это все, и так же странно –
Откуда вдруг является она?
Любовь сумеет в сердце поселиться,
И превращая в своего раба,
Велит нам полюбить, а не влюбиться,
Понять, что вот она - твоя судьба...
Мы подчиняемся беспрекословно,
Противиться не в силах колдовству.
Очарование любви бесспорно,
Не устоять пред этим никому.

15.05.2017 год