Не предавайте мечту

Татьяна Алисова
                не предавшие мечту - все счастливы

Звезда спустилась к горизонту
А я стою и вслед смотрю...
Ей посылаю мысль вдогонку:
А кто проводит в путь мою...

А звезды сыплются уж снегопадом
Их миллиарды - Млечный путь!
Полночный час, и тишина над садом...
Теперь мне долго не уснуть...

Умчались мысли в дали дальние,
Парят над облаком ночным!
Соединить осколки от мечты хрустальные
Ведомые мечтой мы рождены!

Мечта моя родилась в детстве,
По жизни шла всегда со мной!
Ей отдавала лучшее, чистейшее...
Когда ж остановилась я? мечте дала отбой...

Старалась многое успеть от жизни
Когда и взять.., когда отдать...
Не потушите главные огни на свете -
Не предавайте вы себя, не уставайте вы мечтать!

Мечты свои вы хольте и лелейте!
Пусть светят вам, ведут они,
Мечты свои осуществляйте, дети,
Не бойтесь ничего, к мечте своей идите,
В пути вас милость Божья сохранит!