Какое счастье

Юкатава
Какое счастье ничего не ждать.
Не плакать замутнёнными глазами...
Не верить больше, никого не звать,
Ведь чудеса не сотворятся сами. 
Найти себя, свой внутренний покой,
Всё лишнее оставить за бортами.
Не ублажать других, но быть собой,
И небо разукрасить парусами.
Отдаться ветру и своим мечтам,
Что толку предаваться дням тоскливым?
Не зная ничего, что будет "там",
И где тот рай, и с шалашом, и с милым?
Но от себя никак не убежать....
Стереть бы память до святого детства.
И с каждым днем я буду повторять
Ошибки вновь израненого сердца.