На тебя похожий

Оксана Свит
Я бежала сквозь темноту парка, в котором жизнь когда-то была малина...
А могла бы его покинуть и сразу зайцем вскочить в автобус,
Но сейчас без тебя мне отчаянно не хватает адреналина...
Знаешь, я, наконец, поняла, что и любовь моя тоже глобус -
Точная копия всеобъемлющей сути мира.
Я не уверена, что тебя не устроило - общество или квартира.
Нет, я так и не выяснила, почему рассохлось на двое и живёт порознь
о д н о - и то же.
Жарковато в минус четыре и вот отчего так боязно -
От осознания, что ты чужой на меня похожий
От того, что мне больше не встретится хоть отдалённо - хоть мечтой - на тебя похожий